第54次全国计算机等级考试成绩已经开通查询
发布人:计算机管理员  发布时间:2019-05-17   浏览次数:16

        2019年3月(第54次)全国计算机等级考试(NCRE)成绩现已公布,考生可登录中国教育考试网(

http://www.neea.edu.cn/)查询本次考试成绩及证书信息。 

   本次考试将继续为获证考生提供证书直邮服务,详情请关注中国教育考试网证书直邮栏目的相关公告。成功申请证书直邮服务考生的合格证书将通过EMS寄给考生,其他获证考生的合格证书将由省级承办机构逐级转发给考生。

       通过的同学证书预计下学期每周四下午2点到5点在s4314 办公室发放。

1、领证前需自行查清考试时间和准考证号(注:若准考证遗失,可在中国教育考试网上输入身份证号和姓名查到相应的准考证号)。

2、领证时需凭本人身份证原件核实。

3、需请人代领的同学注意:若选择代领,则在以上条件下,另需要代领人及被代领人双方身份证复印件留作凭证。

4、不符合以上条件的不予发放合格证。

5、若证书遗失请自行在中国教育考试网上申请补办合格证明,具体步骤见中国教育考试网

6、联系电话:027-87943951   吉老师



全国计算机等级考试考务办公室